
Gama de livre serviço Sicasal
Presunto da vila
[one_half]

[/one_half]
[one_third_last]
Presunto da vila 80 Gr – vácuo
- Peso líquido: 0,080 Kg
- Conservar entre 0º e 7º C
Presunto da vila 1/4 – Sem osso – vácuo
- Peso líquido: 1,125 Kg
- Conservar entre 0º e 7º C
Presunto da vila nacos – Sem osso – vácuo
- Peso líquido: 0,300 Kg
- Conservar entre 0º e 7º C
> Voltar ao índice de Livre serviço
[/one_third_last]
Enchidos tradicionais
[one_half]

[/one_half]
[one_third_last]
Farinheira – Emb. 1 Un
- Peso líquido: 0,135 Kg
- Conservar entre 0º e 5º C
Chouriço de carne extra – Emb. 1 Un
- Peso líquido: 0,200 Kg
- Conservar em ambiente fresco e seco
Morcela de assar – Emb. 1 Un
- Peso líquido: 0,300 Kg
- Conservar entre 0º e 5º C
Morcela fumada – Emb. 1 Un
- Peso líquido: 0,210 Kg
- Conservar entre 0º e 5º C
Linguiça – Emb. 4 Un
- Peso líquido: 0,150 Kg
- Conservar em ambiente fresco e seco
> Voltar ao índice de Livre serviço
[/one_third_last]
Chouriço carne corrente
[one_third]

[/one_third]
[one_third_last]
Chouriço carne corrente – Emb. 2 Un
- Peso líquido: 0,200 Kg
- Conservar em ambiente fresco e seco
Chouriço carne corrente – Vác. – Emb. 2 Un
- Peso líquido: 0,200 Kg
- Conservar em ambiente fresco e seco
> Voltar ao índice de Livre serviço
[/one_third_last]
Fatiados 200 Gr
[one_half]

[/one_half]
[one_third_last]
Paio York
- Peso líquido: 200 Gr
- Conservar entre 0º e 5º C
Fiambre da perna
- Peso líquido: 200 Gr
- Conservar entre 0º e 5º C
Mortadela
- Peso líquido: 200 Gr
- Conservar entre 0º e 5º C
Chourição
- Peso líquido: 200 Gr
- Conservar entre 0º e 5º C
Salame tipo alemão
- Peso líquido: 200 Gr
- Conservar entre 0º e 5º C
> Voltar ao índice de Livre serviço
[/one_third_last]









